妊活 排卵日予測検査薬の結果が真っ白です。ルナルナの排卵日予測が4/16なの… 排卵日予測検査薬の結果が真っ白です。 ルナルナの排卵日予測が4/16なのですが、4/13に排卵日予測検査薬を使っても薄っすら線も出ず真っ白です。 もう少し排卵日が近づけば出るものなのでしょうか? 他の方は陰性でも線が出ているようなので心配です。 基礎体温は測っていたのですが、一喜一憂がしんどすぎて前回の生理日から測るのを休んでます。 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 排卵 検査薬 陰性 排卵日予測 ルナルナ とおる コメント anuenue ルナルナはあくまでアプリで、大体の目安でしかないので排卵日を特定するにはやはり基礎体温測るしかないです💦 4月13日 とおる ご回答ありがとうございます。やはり基礎体温を測った方良さそうですね。 ありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とおる
ご回答ありがとうございます。やはり基礎体温を測った方良さそうですね。
ありがとうございます!