コメント
退会ユーザー
私は、埋没するまでずっとロイヤルアーム使ってました^^
退会ユーザー
私は、埋没するまでずっとロイヤルアーム使ってました^^
「アイプチ」に関する質問
まつパ(パリジェンヌ)をしてもらいました。綺麗にまつ毛あげてくれて嬉しいのですが、なるべく長持ちさせたくて触らないようにしてるのですが、アイプチが難しくなりました。テープ?シール?タイプ使ってます。コツあり…
アイプチについて教えてください。 昔から片目のみ一重で、最近それが気になってきてアイプチをはじめました。 メザイクのファイバーのものを使っているのですが、どうしても目尻側が剥がれてしまいます。何かいい付け方…
Netflixのダウンタイムってドラマ観てるんですけど、医者の気持ちも美容外科医の気持ちも患者の気持ちもわかるからつらいです😭💦 私は元々一重なんですがそれがとてもコンプレックスで、高校生のときに毎日アイプチをして…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まぁはグーちゃんの家の中
早速コメントありがとうございます😭✨
今、ロイヤルアーム調べてみました!
ドラッグストアで見たことあります⸜(๑'ᵕ'๑)⸝(ロイヤルプチアームかもしれませんが…)
埋没するんですね✨✨✨
片目だけが奥二重なので、気長に使って埋没目指します😆💓
ちなみに、オフする時は洗顔すればキレイに落とせますか🤔??
まぁはグーちゃんの家の中
遅くなってしまってすみません💦
ロイヤルアイムですね(*^^*)👍
モニターやられたんですね!羨ましい!両目ならきっと理想的な二重になりましたよね✨
簡単にオフできるなんて!しっかり癖づくのに素晴らしすぎです✨😭✨
使い方のポイントまで!ありがとうございます💕やってみます😆
早速買って(多分、ロイヤルプチアイムになるかもですが💦)使ってみます⸜(๑'ᵕ'๑)⸝💕
退会ユーザー
ごめんなさい、ローヤルアームではなく、ローヤルアイムでした!笑
埋没は、結構前にしました(笑)
それまではこれを使ってました😊
私も片目7ミリ、片目1ミリの奥二重で
1ミリの方だけ7ミリに合わせて埋没しようかと考えてたのですが、モニターだと半額になって安かったので両目やりました😊✨
オフするときは、洗顔フォームで軽くクルクルすると消しゴムのカスみたいにまとまりで簡単に取れますよ😊
ローヤルプチアイムにはリムーバー付いてないですが、
ローヤルアイムにはついてるので、リムーバーでも落とせます✨
塗って乾かした後はテカるので、
綿棒でスッと馴染ませるとテカリが消えますよ😊