コメント
なな@s
私も次女、三女の時も
今回も同じこと言われてます!
が、後日ちゃんと見えましたよ😊✨✨
あやの
はじめまして^ ^私も生理予定日後1週間経って妊娠検査薬で陽性が出たので病院に行きましたが、尿検査で妊娠反応はでてるけどエコーではまだ何も見えませんでした。でも2週間後に再度病院に行った時は、赤ちゃんの入ってる胎嚢という袋も、小さいけど赤ちゃんの影も見えましたよ!別に特別気にしすぎないでいいと思います!
-
りぃーさん
本当ですか!!1人目の時はみれたので不安になりました汗💦
- 4月13日
まめこん
生理予定日から1週間後でしたら早すぎたのかなと思います。私の場合はもう少し後に受診して結局子宮内に見えず子宮外妊娠でした。その時は少量の出血もあったので、りぃーchanさんとは少し違うので、早すぎただけかなと思いますよ。
不安はつきないと思いますが、信じて待ちましょう☺️
-
りぃーさん
ありがとうごさいます。
1週間は早すぎたんですかね、、心配です😢
子宮外妊娠されたんですか?子宮外妊娠ってどうなるんですか?💦- 4月13日
-
まめこん
私の場合は5週か6週目あたりで受診して、子宮内に見えずしかもその時少し出血もしてたので採血してホルモンの数値も調べました。りぃーchanさんの場合は4週くらいだと思うので見えなくても不思議じゃないと思います!
私は色々あって手術と投薬治療になりましたが、普通はどちらか、あるいは自然に流れるか…だと思いますよ。
不安にさせるような内容ですみません💦でもその後すぐお腹に帰ってきてくれました☺️- 4月13日
-
りぃーさん
私はまだ4週なんですかね💦
ネット検索ですが5週ってでてまして、、💦- 4月15日
りぃーさん
そうですか!よかったです。
やはり早すぎたんですかね😭