妊娠・出産 おまた部分のエコー写真で性別は分かりません。 いつもおせわになっています(^ω^) 検診でおまた部分のエコー写真をもらったのですが、これって男の子でしょうか?女の子でしょうか? 最終更新:2015年10月17日 お気に入り 女の子 男の子 検診 エコー写真 ゆきだるま(9歳, 10歳) コメント めい 女の子のように見えますが…隠れているだけということもありますね(>_<) 男の子の確定診断は出しやすいけど 女の子は難しいですね! 10月17日 ゆきだるま 返信ありがとうございます(^ω^) 私も女の子のように見えるのですが、先生は男の子かも?っとσ^_^; でもその先生がいろいろ不慣れな先生だったようで、機械使い慣れてないのか、検診もかなり時間がかかり、お腹丸出しのまま20分ぐらい待たされましたσ^_^; なので、その判定も怪しいな…と思ってしまったわけです笑 10月17日 めい 怪しい判定ですね(笑)男の子ならここが〇〇で〜とか説明ありそうですけどね(^_^;) お腹丸出しで20分はひどい!妊婦は冷えが天敵なのにー‼︎‼︎ しっかり暖まって寝てくださいね♡ 10月17日 ゆきだるま いつも赤ちゃんの頭のサイズとか機械を通して測りますよね? それも 『えっと、どのボタンだっけ?』と始まり最終的に違う先生やら、助産師さんやら集まり、機械の講習会… 私、恥ずかしいんですけど…って感じでした笑 温まって寝かせてもらいます笑 ありがとうございます♡ 10月17日 めい ひどいー‼︎‼︎そんなの後にしてって感じですね(^_^;) せっかくの楽しみの検診が…次回まで性別は保留ですね(^^) 次はベテランDr.にしっかり診察してもらえますよーに(笑) おやすみなさい♡ 10月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
返信ありがとうございます(^ω^)
私も女の子のように見えるのですが、先生は男の子かも?っとσ^_^;
でもその先生がいろいろ不慣れな先生だったようで、機械使い慣れてないのか、検診もかなり時間がかかり、お腹丸出しのまま20分ぐらい待たされましたσ^_^;
なので、その判定も怪しいな…と思ってしまったわけです笑
めい
怪しい判定ですね(笑)男の子ならここが〇〇で〜とか説明ありそうですけどね(^_^;)
お腹丸出しで20分はひどい!妊婦は冷えが天敵なのにー‼︎‼︎
しっかり暖まって寝てくださいね♡
ゆきだるま
いつも赤ちゃんの頭のサイズとか機械を通して測りますよね?
それも
『えっと、どのボタンだっけ?』と始まり最終的に違う先生やら、助産師さんやら集まり、機械の講習会…
私、恥ずかしいんですけど…って感じでした笑
温まって寝かせてもらいます笑
ありがとうございます♡
めい
ひどいー‼︎‼︎そんなの後にしてって感じですね(^_^;)
せっかくの楽しみの検診が…次回まで性別は保留ですね(^^)
次はベテランDr.にしっかり診察してもらえますよーに(笑)
おやすみなさい♡