夏場、レギンス以外でお尻のスースーを防ぐ方法は何ですか?
まだ今の時期はスカートだけだとお尻がスースーしますよね?
夏場、レギンス以外でお尻のスースーを防ぐ方法はどうしたらいいですか?
- マーちゃん
コメント
こじ
腹巻付きパンツを履きますよ〜!
ユニクロとかでさらっとした薄手の売ってて、わたしは妊娠前から重宝してました♡
きなこ
スリーコインズとかチュチュアンナとかで、ペチコート?という太ももの途中までのショートパンツみたいなもの履いてますよ☺️🌟
こんなやつです!
-
きなこ
長さも色々ありますよ!🌟
- 4月13日
-
マーちゃん
それだと今後も使えそうですよね!
でも、双子でゴムの締め付けでさえしんどくなってきちゃうんです…- 4月13日
-
きなこ
ほんとだ!双子ちゃんだったんですね!😵💦気づかなくてすみません😣
私が今でも履けるのでおススメしちゃいました💦
参考になるかわかりませんが、確かアカチャンホンポ?とネットで妊婦用のペチコートもありました!臨月とかになると履けなくなるかもしれませんが、よかったら探してみてください😆- 4月13日
-
マーちゃん
いえいえ!
すでに娘の生産期よりあって妊婦用のパンツも苦しくて笑
今日行く予定なので見てみます⑅◡̈*- 4月13日
りっちやん
腹巻とショートパンツ履いてましたけど、そのうちお腹が大きくなってきてショートパンツもキツくなったので、最終、自分のパンツの上に冷え対策で今は旦那のボクサーパンツはいてます(笑)❤️意外といいですよ(笑)❤️
-
マーちゃん
パンツはユニクロのシームレスのLLを履いていい感じに過ごせてるんですが、はらまきとパンツだけだと寒くて笑
妊娠初期は履けてたんですがすでにサイズアウトで、家にある下から履くものはすべて窮屈になってしまいワンピースをポチッとしたところなんですXD- 4月13日
あやの
マタニティジーンズどうですか?
わたしはユニクロのやつをかいました!
後期もはいるようにと、LLを買ったんですが、今現在は大きすぎて一番縮めたボタンにしてます😌
マーちゃん
なるほど!
探してみます‼︎