※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
妊娠・出産

夏場、レギンス以外でお尻のスースーを防ぐ方法は何ですか?

まだ今の時期はスカートだけだとお尻がスースーしますよね?

夏場、レギンス以外でお尻のスースーを防ぐ方法はどうしたらいいですか?

コメント

こじ

腹巻付きパンツを履きますよ〜!
ユニクロとかでさらっとした薄手の売ってて、わたしは妊娠前から重宝してました♡

• マーちゃん

マーちゃん

なるほど!
    探してみます‼︎

• 4月13日
きなこ

スリーコインズとかチュチュアンナとかで、ペチコート?という太ももの途中までのショートパンツみたいなもの履いてますよ☺️🌟
こんなやつです!

• きなこ

きなこ

長さも色々ありますよ!🌟

• 4月13日
  • マーちゃん

マーちゃん

それだと今後も使えそうですよね!

でも、双子でゴムの締め付けでさえしんどくなってきちゃうんです…

• 4月13日
  • きなこ

きなこ

ほんとだ!双子ちゃんだったんですね!😵💦気づかなくてすみません😣
    私が今でも履けるのでおススメしちゃいました💦

参考になるかわかりませんが、確かアカチャンホンポ?とネットで妊婦用のペチコートもありました!臨月とかになると履けなくなるかもしれませんが、よかったら探してみてください😆

• 4月13日
  • マーちゃん

マーちゃん

いえいえ!
    すでに娘の生産期よりあって妊婦用のパンツも苦しくて笑

今日行く予定なので見てみます⑅◡̈*

• 4月13日
りっちやん

腹巻とショートパンツ履いてましたけど、そのうちお腹が大きくなってきてショートパンツもキツくなったので、最終、自分のパンツの上に冷え対策で今は旦那のボクサーパンツはいてます(笑)❤️意外といいですよ(笑)❤️

• マーちゃん

マーちゃん

パンツはユニクロのシームレスのLLを履いていい感じに過ごせてるんですが、はらまきとパンツだけだと寒くて笑

妊娠初期は履けてたんですがすでにサイズアウトで、家にある下から履くものはすべて窮屈になってしまいワンピースをポチッとしたところなんですXD

• 4月13日
あやの

マタニティジーンズどうですか?
わたしはユニクロのやつをかいました!
後期もはいるようにと、LLを買ったんですが、今現在は大きすぎて一番縮めたボタンにしてます😌