コメント
ちゃぴママ
2ヶ月半の子を母乳寄りの混合で育ててますが、うちの子も母乳は吐きやすいです😭💦ゲップも母乳だと出ません😭でも標準より大きい子なので、病院でも気にしなくて大丈夫と言われてます!母乳吐かれると不味いのかなーってショックですよね💦
ちゃぴママ
2ヶ月半の子を母乳寄りの混合で育ててますが、うちの子も母乳は吐きやすいです😭💦ゲップも母乳だと出ません😭でも標準より大きい子なので、病院でも気にしなくて大丈夫と言われてます!母乳吐かれると不味いのかなーってショックですよね💦
「母乳」に関する質問
妊娠7ヶ月、母乳?が出るのは普通ですか? 乳首を摘むと、透明〜淡黄色の汁がでます。 乳管開口?のいい知らせとネットには書いてありましたが、どんどんマッサージしていいものでしょうか?
授乳中(母乳)にほぼ毎回唸り、暴れ、おならをします。 飲みながらおならをすること自体は珍しくないようですが、同時に唸り、暴れます。 手足をバタバタして顔をブンブン振るので、乳首が引っ張られその勢いで口から離れ…
出産後の育児・夜泣き担当分担について! 今月末が予定日の初マタです👶🏻 旦那が半年の育休を取得予定です。 夜泣きは交代で対応できたらなと思っていますが(母乳次第というところもありますが…)、皆さんのご家庭はどのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らぅ♥
お返事ありがとうございます☺️
そうなんですね!同じような方いらっしゃって少し安心しました😭ほんとショックですよね!はじめの頃は母乳あげたくないなと思ってしまいました💦