コメント
ちゃぴママ
2ヶ月半の子を母乳寄りの混合で育ててますが、うちの子も母乳は吐きやすいです😭💦ゲップも母乳だと出ません😭でも標準より大きい子なので、病院でも気にしなくて大丈夫と言われてます!母乳吐かれると不味いのかなーってショックですよね💦
ちゃぴママ
2ヶ月半の子を母乳寄りの混合で育ててますが、うちの子も母乳は吐きやすいです😭💦ゲップも母乳だと出ません😭でも標準より大きい子なので、病院でも気にしなくて大丈夫と言われてます!母乳吐かれると不味いのかなーってショックですよね💦
「ゲップ」に関する質問
1歳の離乳食について質問です。 最近、離乳食の最後の方になると泣くようになりました。 終わりが分かっているみたいで、最後の一口が残っている状態で大泣きです。 主食、副菜、デザートでお皿を分けているのですが、そ…
【つわりの嘆き】 つわりって全体的にしんどいですが ゲップがうまくできなくないですか?? げふぅぅとゲップがでればすごいスッキリするのに…。 ゲップできないから、ゲップ出そうな感覚で そのまま😨🤢🤮となる毎日です🤣…
現在生後1ヶ月なんですが我が子はゲップがすごく苦手です。 ゲップさせようとするとのせぞったりしてギャン泣きします。 ゲップ出なければ縦抱きで15分とか見ますが、しようと思っても腱鞘炎で手首が痛いし暴れておなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らぅ♥
お返事ありがとうございます☺️
そうなんですね!同じような方いらっしゃって少し安心しました😭ほんとショックですよね!はじめの頃は母乳あげたくないなと思ってしまいました💦