コメント

ちゃぴママ
2ヶ月半の子を母乳寄りの混合で育ててますが、うちの子も母乳は吐きやすいです😭💦ゲップも母乳だと出ません😭でも標準より大きい子なので、病院でも気にしなくて大丈夫と言われてます!母乳吐かれると不味いのかなーってショックですよね💦
ちゃぴママ
2ヶ月半の子を母乳寄りの混合で育ててますが、うちの子も母乳は吐きやすいです😭💦ゲップも母乳だと出ません😭でも標準より大きい子なので、病院でも気にしなくて大丈夫と言われてます!母乳吐かれると不味いのかなーってショックですよね💦
「混合」に関する質問
耳鼻科で2ヶ月前にもらった混合の粉薬飲んでも大丈夫でしょうか? 混合薬は鼻水、痰切れ、咳の薬です。 症状は鼻水、くしゃみ、喉痛みがあります。 今はとにかく鼻水が辛そうで病院行ける日まで飲ませたいんですが。
ただの嫉妬です笑 数ヶ月違いで出産した友達。 完ミが良い!と言っていたのに母乳育児にしたそう。 私はあんまり母乳出なかったのと吸うのへたっぴで1ヶ月半で混合から完ミ移行。 まあ出るならあげれば良いと思うけど、あ…
混合から徐々に完ミにしていく予定です。 今まで母乳+60ml飲めてましたが、ミルクのみだと1回80〜90mlほどしか飲みません。(たまに100飲み切ったりもします) 1ヶ月〜だと100〜120mlが普通だそうで足りてないですが問題な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らぅ♥
お返事ありがとうございます☺️
そうなんですね!同じような方いらっしゃって少し安心しました😭ほんとショックですよね!はじめの頃は母乳あげたくないなと思ってしまいました💦