※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
子育て・グッズ

メリーズのパンツMサイズを使用中で、便秘で緩いうんちが背中側に漏れることがある。座った状態でうんちするのも関係ある?オムツのサイズやメーカーを変えるべきか教えてください。

現在、メリーズのパンツMサイズを使用しているのですが、柔らかい便をした時に必ず背中側に漏れます( ; ; )
毎回、座った状態の時にキバってうんちするのですが、それも関係あるのでしょうか?(>_<)それとも、オムツのサイズ、メーカーを変えるべきなのか…💦
便秘なので、緩いうんちが出ることは月1、2回くらいのことではあるのですが、おススメのメーカーや対策などありましたら、教えて下さい(>_<)!

コメント

なかみ

ムーニー使ってましたがゆるうんちポケットついてるので漏れた事なかったですよ😊

• ぴー

ぴー

コメントありがとうございます😊
    ムーニーですね✨使用してみたいと思います!😆

• 4月13日
メル

親友の子が緩いうんちでパンパースで漏れたからムーニーにかえて良くなったと言ってましたよ😊1歳過ぎです。

• ぴー

ぴー

コメントありがとうございます😊
    パンパースは漏れやすいって聞きますね∑(゚Д゚)
    ムーニー購入してみたいと思います✨

• 4月13日