サプリ・健康 はちみつ大根の事を知ってる方居たら教えて欲しいのですが、咳が酷くて… はちみつ大根の事を知ってる方居たら教えて欲しいのですが、咳が酷くて、昨日はちみつ大根を作り飲みました! 飲んだ後に知ったのですが、上澄みを飲むって書いてある人が多かったのですが、混ぜたりしたら効果ないんですか? 下に沈殿してる奴は飲まないんですか? 最終更新:2018年4月13日 お気に入り はちみつ 大根 凛ママ(1歳10ヶ月, 8歳) コメント きらきら 大丈夫ですよ。 全部飲んでるしなんなら大根まで食べてます。 上澄みにたまるからってだけで蜂蜜自体喉に良いですよ 4月13日 凛ママ 回答ありがとうございます! 大丈夫なんですね★ 何かみんな上澄みだけを飲むって書いてあって、上澄みだけの方が効果あるみたいなことも書いてあったので、悩んでました😔 きらきらさんは、そのまま飲んでますか?何かに入れて飲んでますか? 私も昨日は大根も食べてみました😆 4月13日 きらきら 勿体ないのでw全部飲んでます。 スプーンですくってそのまま飲んだり紅茶などに入れたりもしました。 お大事になさってくださいね(^_^) 4月13日 凛ママ 私も勿体無いなと思ったんですよね!笑 そーなんですね!どの飲み方が効果あるのかな?と思ったもので。 私も紅茶に入れて飲んでました。 ありがとうございます(≧∇≦*) 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛ママ
回答ありがとうございます!
大丈夫なんですね★
何かみんな上澄みだけを飲むって書いてあって、上澄みだけの方が効果あるみたいなことも書いてあったので、悩んでました😔
きらきらさんは、そのまま飲んでますか?何かに入れて飲んでますか?
私も昨日は大根も食べてみました😆
きらきら
勿体ないのでw全部飲んでます。
スプーンですくってそのまま飲んだり紅茶などに入れたりもしました。
お大事になさってくださいね(^_^)
凛ママ
私も勿体無いなと思ったんですよね!笑
そーなんですね!どの飲み方が効果あるのかな?と思ったもので。
私も紅茶に入れて飲んでました。
ありがとうございます(≧∇≦*)