※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M(´・ω・`)H
雑談・つぶやき

2人目の妊娠って、なんだか空気読んであんまりオープンにしてない自分…

2人目の妊娠って、なんだか空気読んであんまりオープンにしてない自分です笑➰(>_<)💦子どもが2人以上いる人には伝えて些細なこと聞いたりしやすいq(^-^q)

私の友達(子どもも保育園同じクラス)にも、まだ子ども1人だし、色々距離置いてるし、聞かれた時に言うか‼️と思っていました(^^;)))それで今日会った時、相手から「体調大丈夫⁉️○○ママから聞いたけど、お腹大きいんやろ⁉️ゆっくりしてね🎵」って(^.^)とっさに自分は「ありがとう‼️あと二ヶ月くらい」しか言わなかったけど、、、モヤモヤがちょっと消えて良かったかな(^^)その友達には朝テンション低めなこともあり、そっけなくしてしまう(^^;)))やっぱりどっかで距離置きたい自分が強くて〰️‼️
「○○ママから聞いたよ」は伏せてほしかったな➰私も「ずっと伝えてなくてゴメンね」って言えなったけど(・・;)

コメント