コメント
うさぎちゃん
我が家は家族で食事会をし、自宅で写真を取りました。蝶ネクタイつきの服に、陣羽織を着せて兜を被せました♪
うさぎちゃん
我が家は家族で食事会をし、自宅で写真を取りました。蝶ネクタイつきの服に、陣羽織を着せて兜を被せました♪
「写真」に関する質問
義両親と会う頻度について悩んでいます。 現在1歳の娘がいます。 娘が生まれた後から旦那と義父はほぼ絶縁状態です。 そのため義両親と会うのは 私・旦那・義母 or 私・義母・義父のどちらかで 旦那は義実家に行きたが…
生後3ヶ月でミルクを1日トータル600mlしか飲まない。。 1回の量は80〜120mlで途中でのけ反りながら舌で哺乳瓶を押し出します。毎回150ml作って残されることに心がモヤモヤ。 1ヶ月前の写真を見返しても大きくなってないよ…
幼稚園でびっくりしたこと聞いてください。 今日ひさしぶりに教室まではいる用事があったのですが、教室には全員の顔写真(名前&誕生日入り)が貼られていました。 それを見てビックリしたのが、9月初旬生まれの息子が2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
I★
可愛い❤️
ありがとうございます😊
フォーマルな服を持っていないので、購入を考えてみようと思います!
ありがとうございます^_^