子育て・グッズ 息子の初節句で、家族で食事会があり、写真屋さんで写真も撮りたいので… 息子の初節句で、家族で食事会があり、写真屋さんで写真も撮りたいのですが、皆さんさんは子供に特別な服装(袴やスーツ)をさせましたか?(°▽°)五月人形を購入したときに子供に着せれる桃太郎のハチマキとチョッキみたいなのもあるのですが、どう活用して良いか分かりません(*´Д`*)皆さんはどうするか、どうしたかを教えて頂けたら有難いです! 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 1 食事 服装 息子 スーツ 家族 写真 服 I★(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント うさぎちゃん 我が家は家族で食事会をし、自宅で写真を取りました。蝶ネクタイつきの服に、陣羽織を着せて兜を被せました♪ 4月13日 I★ 可愛い❤️ ありがとうございます😊 フォーマルな服を持っていないので、購入を考えてみようと思います! ありがとうございます^_^ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
I★
可愛い❤️
ありがとうございます😊
フォーマルな服を持っていないので、購入を考えてみようと思います!
ありがとうございます^_^