あーー、やっぱり保育園休ませて仕事休んで家にいれば良かったかなぁ泣…
あーー、やっぱり保育園休ませて仕事休んで家にいれば良かったかなぁ
泣いてたなぁ
でもなぁ…
仕事復帰する前は、ちょっとでもダルそうだったら迷わず仕事休む‼誰に何を思われても気にしない‼って思ってたけど、いざ仕事復帰して、時短で働かせてもらって、みんな残業・休出してるなか時間になったらそそくさに帰って…インフルエンザで休んで、胃腸炎で休んで、ウイルス性の風邪で休んでってして…。
おでこもあんよもちょっと熱い気がするけど熱はなくて、でも朝からうえーーん😭うえーーん😭
ダルいのかなぁ
保育園どうしようかなぁ
と思いながらも仕事行く支度をする私…
母親失格だなぁ
まだまだ小さい子どもよりも仕事優先させるなんてなぁ
ごめんねごめんね
やっぱり休めば良かったかなぁ
- だい(7歳)
コメント
るーな
私もそうでしたよ。
ずっとシングルだったので少しの熱でも保育所行かせて、午前中だけでも仕事してました。
今思うともっと仕事休んでもよかったのかなとも思うけど、パートだから行かないとお金にならないしで無理させてしまってました(´・_・`)
でも小学校になって、お仕事頑張ってくれてありがとうと言われた時は報われた気持ちでした☺
一緒にいられる時間にたくさん甘えさせてあげてください!!(๑´˘`๑)
だい
回答ありがとうございます😣💕
働くママは毎日大変ですよね😞
一緒にいる時はいっっぱい甘えてさせます(*´ω`*)
『私もそうでしたよ』の言葉に救われました😭ありがとうございました(^-^)/