コメント
やっちゃん
モヤモヤした時はこちらから連絡しちゃいましょう‼️
ゆうり
私の旦那は結婚記念日、私の誕生日忘れて自分の誕生日の時だけないの?と言われました。次の誕生日では私の誕生日(忘れられてました!プレゼントもなし)の次の日に自分ためのゲーム機を買ってました。小さく殺意がわきました。
-
Lthe
それはかなり図々しいですね😓ゲーム機買うタイミングかなり悪いですね…それを売って自分の好きなもの買ってやりたいくらいです!!
- 4月13日
-
ゆうり
しかも仕事をしてなくてうちのお金です👊😭✨
- 4月13日
-
Lthe
それはかなりありえないです!!
- 4月13日
-
ゆうり
グッドアンサーありがとうございます。ちなみに結婚指輪もいらねーっと言われました。結婚式もしちいません。結婚式はいいとは言いましたが結婚指輪はほしいと言ったんですが・・・この返事です。
- 4月18日
-
Lthe
欲しいと言ってるのに指輪いらないと言う神経がわからないですね😭💦
- 4月18日
-
ゆうり
うちの実母や実父も呆れてました。
- 4月18日
-
Lthe
そりゃそうですよね…うちの母も式挙げんでもいいけん指輪は絶対に買って貰えって言ってました。ので、そのまま伝えて全額払わせました!!w
- 4月18日
-
ゆうり
なにも高い指輪がほしいんではないんですけど・・・妊娠して育休に入ることを何人かに言ったら未婚で妊娠と言われました。いや、指輪してないからと・・・まだ籍いれてないと思われてたみたいです。
- 4月18日
-
Lthe
指輪が全てではないですけど、判断基準にはなりますよねー…
うちもお金ないので二人で14万くらいでしたよーw 安くて石のないやつにしましたww- 4月19日
-
ゆうり
石ついてないのが私はいいんです!もしとれたら悲しすぎる❗
- 4月19日
-
Lthe
私も石ないのがよかったんですよねー♡やっぱり結婚したんですし形だけでも欲しいですよね!!
- 4月19日
ばあや
あら、寂しいですね😉
私は20歳での早婚でしたがやはりお式もせず、私の誕生日が結婚記念日ですが、この25年で祝われた事数回でした。
滅茶滅茶アピールした時だけ…男の人なんてほとんどはそうゆうものなのでは😅
ガンガンアピールしましょう😍
-
Lthe
誕生日と一緒なのに何もないのは淋しですね…
私の誕生日は旦那と半年違いの同じ日にちなので、かろうじて覚えてるみたいで、ケーキは買ってきてくれますww
ありがとうございます!- 4月13日
Lthe
去年も1日待ったので、今年も1日待ってみます。
ありがとうございます!