コメント

きよ
長靴好きですよね〜。うちも同じで、親指の下あたりが赤くなってました。
皮膚の腫れなら皮膚科が良いと思います。骨とか筋?とか中の方であれば小児科なのかな…
我が家は一晩様子みたら、翌日は消えてました。
きよ
長靴好きですよね〜。うちも同じで、親指の下あたりが赤くなってました。
皮膚の腫れなら皮膚科が良いと思います。骨とか筋?とか中の方であれば小児科なのかな…
我が家は一晩様子みたら、翌日は消えてました。
「1歳」に関する質問
皆様、お子様の食後の口腔ケアどのようにされてますか??今はナップだけなんですがそれだけだとケア不足なのかなと思いまして、、、因みにまだ歯は上下2本ずつの計4本です。来週で1歳になりますので1歳頃の年齢での口…
共働きで、保育園に預けている子が体調不良の時の対応について。 1歳2歳を保育園に預けています。 両親はそれぞれ遠方です。 発熱や体調不良で子供が長期間休まなければいけない時、仕事の調整はどうされていますか?? …
先輩双子ママさん! いつが1番大変な時期でしたか?🥹 うちは生後3ヶ月まで夫が育休取ってくれていたので、正直新生児期は全然楽でした! 夫育休明けから平日ワンオペですが、双子兄が育てやすいタイプだったこともあり何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もか
結局皮膚科が混んでて小児科にいきました。蚊にさされたのかな?みたいに言われて「えぇ!!?」ってなりました…わかんないけどリンデロンを処方されました。はれてたりすると心配だけど様子みてみるのも必要ですね( ´△`)
ありがとうございました‼