※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊婦健診でエコー写真を数枚印刷してくれますが、この角度のものくださ…

妊婦健診でエコー写真を数枚印刷してくれますが、この角度のものください!とか言ってもいいんでしょうか?😂

というのも…次はおそらく、男の子ならわかるんだろうなーと思ってまして、女の子希望なのでまだ期待を残しておきたくて、性別は聞かないでおこうかなと思ってます。

そんなときにお股しっかりのエコーをもらったら見えちゃうと思うし、横からならナブ的なもの(もうナブはないだろうけど)が見えるくらいで確定にはならないだろうから、そういう性別がよくわからない写真でお願いしようかなと考えております。

まぁ、わかっちゃったらわかっちゃったで仕方ないんですけどね!
写真の要望とかした方がいましたら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

性別知りたくないのでお股のエコーいらないですって言いました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    わかりやすい言い方で参考になります!

• 1時間前