コメント
soramama
うさぎさんのですかぁ?お子さんのですかぁ?
ama
いい靴とかどうですかね💡
-
ひか
返信ありがとうございます!
靴いいですよね✨ただサイズが合わなかったらどうしようとか考えてしまって(>_<)- 4月13日
退会ユーザー
私なら良い化粧水✨!
-
ひか
化粧水!思い浮かばなかったです(^^)コスメいいですね!- 4月13日
ナベノガレ
私だったら少しいいお鍋とか、少しいいお菓子とか買ってもらいます🙌✨
-
ひか
鍋いいですねー!圧力鍋とかどうなんでしょう?わたしに使いこなせるかなと考えちゃいますが(>_<)- 4月13日
-
ナベノガレ
私も圧力鍋は持っていませんが、持っていたら色々ラクだったり料理の幅広がったり出来るかな?と私も欲しいです❤️笑
また、その後のお義母さんとの会話のタネにもなりそうかなー?と思いました😊- 4月13日
-
ひか
うんうん。そうですよねー・・やっぱり圧力鍋は有力候補ですね!(^^)
ありがとうございます✨- 4月13日
なな
欲しい家電ありませんか?
バリスタ、ホットプレート、ホットサンドメーカー、イオンドライヤーを誕生日に買ってもらった事があります😊
-
ひか
家電は考えてましたー!でも欲しい家電はややお高めなので言いづらくて 笑
ホットプレートいいですね!- 4月13日
ひか
説明不足で申し訳ありません💦わたしのです!
soramama
私は去年義母と自分の母からお金もらってマザーバック買いました(^ー^)
ひか
マサーバックいいですよね!
実は去年買って頂きました(^^)