※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

息子が来月7ヶ月になりますが、皆さんこれくらいの時旅行行ったりしまし…

息子が来月7ヶ月になりますが、皆さんこれくらいの時旅行行ったりしましたか??
どこに行かれましたか?参考にしたいのでコメントお願いします(о´∀`о)♪

コメント

みぃ

生後3ヶ月半の頃にに大分に行きました!大吊橋や高崎山、うみたまご、湯布院を観光しました😆✨

• みー

みー

大分いいですねー♪
    ちなみにみぃさんはどこ在住ですか?
    九州もいいですよね(о´∀`о)

• 4月13日
  • みぃ

みぃ

福岡です❣️まだ3ヶ月だったこともありあまり長距離は良くないかなぁと思って隣の県にしました😊

• 4月13日

ハーフバースデーでディズニーシーデビューさせちゃいました(^^;
ホテルは前泊からオフィシャル予約してほぼいつでもお部屋に戻れましたし、私がディズニー好きで慣れてるのもあり、意外と行けちゃいました!
下手な遊園地より授乳室の完備やサポートがしっかりしてるのでその点はかえってよかったです。

• みー

みー

すごい!ディズニーだと乗り物も乗れないから見るだけになるからなーと思ってたんですがそういういいところもあるんですね!
    参考にさせてもらいます!(^ω^)

• 4月13日
?0代です夜露死苦

東京→沖縄行きました❗
けっこう頑張ったな。と今は思います(笑)

• みー

みー

沖縄素敵ですねー♪
    大変だったんですね笑( ̄∀ ̄)

• 4月13日