妊活 高温期16日目で体温が下がり、妊娠された方いますか? あ~😭体温キープしてたのに今日下がってしまった…💦 生理来ちゃうかな…😢 高温期16日目です。 こんな感じで体温下がったのに妊娠された方みえますか?! 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 2 生理 妊娠 体 高温期 体温 emyu74(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 水城 はい🙋 生理予定日の翌日からどんどん下がり、ショックとストレスで測るのやめました❗️🙄🙄 検査薬は早めに反応していましたので、それを信じていました。 もうすぐで20週(6ヶ月)になります。 4月13日 emyu74 基礎体温表も見せていただきありがとうございます✨ 本当に下がってますね😲 ショックとストレス…まさにそうです😣 検査薬はいつ頃反応していましたか? ベビちゃん頑張ってくれたんですね❤️ わたしも後に続きたいです💞 4月13日 水城 ちょうど年末年始に主人の実家に帰省していて、普段より寒かったので、もしかしたら室温や外気温にも影響受けたのかもしれません。 それでも正月早々36.4を切ったときはどうしようかと思いました😅😅 検査薬は予定日28日頃に見えるか見えないかくらいで反応がありました。 ちなみに24日に着床出血(どこからどう見ても生理初日のような茶褐色、そこそこの量、生理痛あり、一度だけ)がありました。 4月13日 emyu74 体温って環境に左右されやすいですもんね😅 36.4だと絶対ダメだ…て思っちゃいます😣 でも検査薬結構早く反応してたんですね✨それがあるだけでも希望が持てますね❤️ その頃何か気をつけていたこととかありますか?葉酸とか飲んでましたか? 質問ばかりですみません💦 4月13日 水城 そのときも授乳中でしたので、葉酸サプリは飲んでいました。(上の子のときからファスティーを飲んでいます) 着床出血があったときに、思わずアプリに生理きたと登録したくらい、今回はダメだったのかな、と思っていました。 諦めきれず、念のため予定日前からフライング検査薬をし、なんとか希望をつないでいました。 ご希望が叶いますように😊 4月13日 emyu74 体温下がっただけでなく出血もあったと聞くと、わたしの悩みなんてちっぽけだと思えてきました‼️ 諦めず希望を持つことが大事ですよね✨ 同じような状況の中、妊娠できたお話が聞けてすごく良かったです❤️ やはり葉酸は飲んだ方がいいですよね! ファスティー参考にします😄 本当にありがとうございました✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emyu74
基礎体温表も見せていただきありがとうございます✨
本当に下がってますね😲
ショックとストレス…まさにそうです😣
検査薬はいつ頃反応していましたか?
ベビちゃん頑張ってくれたんですね❤️
わたしも後に続きたいです💞
水城
ちょうど年末年始に主人の実家に帰省していて、普段より寒かったので、もしかしたら室温や外気温にも影響受けたのかもしれません。
それでも正月早々36.4を切ったときはどうしようかと思いました😅😅
検査薬は予定日28日頃に見えるか見えないかくらいで反応がありました。
ちなみに24日に着床出血(どこからどう見ても生理初日のような茶褐色、そこそこの量、生理痛あり、一度だけ)がありました。
emyu74
体温って環境に左右されやすいですもんね😅
36.4だと絶対ダメだ…て思っちゃいます😣
でも検査薬結構早く反応してたんですね✨それがあるだけでも希望が持てますね❤️
その頃何か気をつけていたこととかありますか?葉酸とか飲んでましたか?
質問ばかりですみません💦
水城
そのときも授乳中でしたので、葉酸サプリは飲んでいました。(上の子のときからファスティーを飲んでいます)
着床出血があったときに、思わずアプリに生理きたと登録したくらい、今回はダメだったのかな、と思っていました。
諦めきれず、念のため予定日前からフライング検査薬をし、なんとか希望をつないでいました。
ご希望が叶いますように😊
emyu74
体温下がっただけでなく出血もあったと聞くと、わたしの悩みなんてちっぽけだと思えてきました‼️
諦めず希望を持つことが大事ですよね✨
同じような状況の中、妊娠できたお話が聞けてすごく良かったです❤️
やはり葉酸は飲んだ方がいいですよね!
ファスティー参考にします😄
本当にありがとうございました✨