コメント
ぴこたん
絆創膏を細く切ってメザイクみたいにしてます!
目立ちにくいとおもいます👍💕
ぴこたん
その上から普通にメイクしてますよ♫
瞼が薄ければクセづくかもしれません( ˊᵕˋ )
-
♡はぴぃ♡
そうなんですね〜🌟スゴイ(๑˃̵ᴗ˂̵)💕バレないものなんですね❣️私全くの初めてなんですが綺麗にできるかなぁ…線の上に貼る感じですか⁉️
- 4月13日
ぴこたん
私は理想の二重のところに伸ばしながら貼ってます!♡
【絆創膏 二重】でYouTube探すと動画あるので分かりやすいと思います( ˘ω˘ )💓
-
♡はぴぃ♡
伸ばしながらなんですね🌟浮いて取れたりしないかなぁと思ったり…💦あっそうなんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)💕教えてくださってありがとぅございます(๑>◡<๑)見てみますねー💚
- 4月13日
-
ぴこたん
取れにくいように貼る前に線の部分だけ二重のりは塗ってました!❤️
見てみてください🙌💕- 4月13日
-
♡はぴぃ♡
そうなんですね〜❣️またまた良い情報ありがとうございます(๑>◡<๑)💚その二重のりで何かオススメありますかぁ⁉️
- 4月13日
-
ぴこたん
二重のりはずっとアイトークを使ってます🙆♀️💕
- 4月13日
-
♡はぴぃ♡
そうなんですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)🌟理想の線にアイトークを塗って絆創膏を貼るってことですか⁉️全くの初めてで上手くできるか心配です、、どのくらい時間かかるか分かんないですが、1度試してみますネ(๑>◡<๑)💚
- 4月13日
-
ぴこたん
そういう事です🙌💕
メザイクよりは簡単だと思うのでチャレンジして見て下さい( ˊᵕˋ )♫- 4月13日
-
♡はぴぃ♡
メザイクの方が難しいんですね💦アイプチだけだとどんな感じなんだろ…でもこのやり方が1番良いんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)💕やってみます❣️
- 4月13日
なつ
絆創膏切って瞼に貼ってます😊
-
♡はぴぃ♡
そうなんですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)💕初心者の私でもできるのかなぁ、、、何かコツとかありますかぁ⁉️
- 4月13日
-
なつ
目立たないようにと透明の絆創膏だとテロテロで粘着弱いのが多いので、茶色の粘着強めのものお勧めします😊
私は目頭ちょい手前から目尻までの長さに切って使ってます!- 4月13日
-
♡はぴぃ♡
良い情報ありがとうございます(๑>◡<๑)❤️なつさんは絆創膏のみで貼られてますかぁ⁉️絆創膏が浮いて取れたりとかはしないですか⁉️皮膚トラブルとかは大丈夫そうですかぁ?
- 4月13日
-
なつ
絆創膏のみです😊
最初心配だった時は両先端(目頭、目尻)に二重のりチョンってして補強してまきた!笑
粘着強いもののメリットとしては、剥がれにくい。デメリットは、失敗してやり直しすぎると赤くなっちゃいます。ただ、貼ってすぐ剥がしてをお湯も使わず繰り返したりしてたのでそうなだてしまっただけかもしれないです🤓- 4月13日
-
♡はぴぃ♡
二重のりやった方が良さそうかなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)🌟なつさんはどこの二重のり買われてましたかぁ⁉️なるほどー❣️あっオススメの絆創膏はどこに売ってますかぁ⁉️
- 4月13日
まっちゃ*
私も絆創膏をメザイクみたいにしてました!
型がついて両目二重になりましたよ🙌
-
♡はぴぃ♡
絆創膏率高いですねー(๑˃̵ᴗ˂̵)💕初めてなんですが上手くできるかなぁ…どこのメーカーの絆創膏使われてましたかぁ⁉️二重なって羨ましいです(๑>◡<๑)🌟他に何かされてたとかですかぁ⁉️
- 4月13日
-
まっちゃ*
高校の時練習してました!笑
色々試した結果個人的に
ジョンソンエンドジョンソンの
肌色の絆創膏が1番伸びて
使いやすかったです!!
端につけまのりつけてました🤣
片目は100均のアイテープで
二重になってもう片方が
ならなかったので絆創膏試したら
二重になりました!
私はアイテープと絆創膏しか
使ってないです☺️
頑張ってください💕- 4月13日
-
♡はぴぃ♡
そうなんですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)🌟つけまのりはどこのを使われてますかぁ⁉️色々聞いちゃってスミマセン(´༎ຶོρ༎ຶོ`)💦私も地道に頑張ってみます(๑>◡<๑)❤️
- 4月13日
-
まっちゃ*
d.upのつけまのり使ってました!
よく見かけるつけまのりです😊
全然大丈夫ですよ🙆♀️
また何かあったら言ってください💕- 4月13日
-
♡はぴぃ♡
そうなんですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)💕ありがとうございます(๑>◡<๑)💚何かあったらまた教えてください❣️
- 4月13日
-
♡はぴぃ♡
早速やってみました❣️絆創膏が家になかったので、100均アイテープで🌺見栄えは端っこが貼った感じがあるものの…あとノリを買ってなかったんですけど、なんとか1日持ちました(๑˃̵ᴗ˂̵)🌟ノリ買った方がやっぱり違いますか⁉️あと化粧するどのタイミングでされてますか⁉️化粧下地塗る前にしたので、アイシャドウとビューラーが出来なかったです。゚(゚´Д`゚)゚。
- 4月16日
-
まっちゃ*
お返事遅くなってすみません😭
アイテープはノリつけてませんでした!絆創膏の時だけです!
私も1番最初に貼ってました!
アイシャドウ無理矢理上から塗るか
コンシーラー少しつけてから
アイシャドウしてました!
でもやっぱり浮いてしまうかもです😢
ビューラーはアイテープしてても
出来てました!
テープとまつげの付け根が
くっついてるんですかね🤔?- 4月17日
-
♡はぴぃ♡
お返事ありがとうございます😊😊😊
そうなんですね❣️❣️❣️
テープした後でもビューラーできるんですね〜⭐️私取れるか怖かったんですが、一度やってみますね(๑˃̵ᴗ˂̵)💕
因みに100均のアイテープおすすめありますか⁉️私的にはダイソーの有名なやつよりかはセリアの女の子の絵が描いてるやつの方が粘着良かった気がしましたʕʘ‿ʘʔ💕- 4月18日
♡はぴぃ♡
そうなんですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)🌟それで外出たりもしてますかぁ⁉️毎日してたら、二重になったりとかありそうですかぁ⁉️