雑談・つぶやき いよいよ今日帝王切開で出産です❣️夜は術前のドキドキと、同室の方の赤… いよいよ今日帝王切開で出産です❣️ 夜は術前のドキドキと、同室の方の赤ちゃんの泣き声、いびきでほとんど眠れませんでした😅 隣のベッドの方、まさかの夜中に赤ちゃんに子守唄歌っててびっくりしました‼️(笑) 寝不足だけど、この日をむかえられて良かったです‼️何回やっても手術は不安ですが、頑張ります👍 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 1 帝王切開 赤ちゃん 出産 ベッド いびき 寝不足 ママリ(6歳, 10歳) コメント 恵 帝王切開大変だけど頑張って下さい❗ 出産報告楽しみにしてます❤️ 4月13日 ママリ ありがとうございます❣️ 術後の傷の痛みが怖すぎますが、それとワクワクドキドキが、入り交じっています😅 頑張ってきますね! 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❣️
術後の傷の痛みが怖すぎますが、それとワクワクドキドキが、入り交じっています😅
頑張ってきますね!