あいか
歩いて行けますが、小さな子二人連れてだったらumieの駐車場に車停めた方がいいと思います!お散歩するなら歩きでも行けます😊

ピノピノピー
ベビーカー2台なら、車でウミエまで行った方がいいと思います☺️
ウミエの駐車場なら、土日祝でも2時間までは無料ですし、お昼とか食べて2000円以上になれば、さらに1時間無料になりますし✨
何気に、ホテルからウミエは見えるんですが歩くと見た目以上に距離あるなぁってなると思います💦
あいか
歩いて行けますが、小さな子二人連れてだったらumieの駐車場に車停めた方がいいと思います!お散歩するなら歩きでも行けます😊
ピノピノピー
ベビーカー2台なら、車でウミエまで行った方がいいと思います☺️
ウミエの駐車場なら、土日祝でも2時間までは無料ですし、お昼とか食べて2000円以上になれば、さらに1時間無料になりますし✨
何気に、ホテルからウミエは見えるんですが歩くと見た目以上に距離あるなぁってなると思います💦
「車」に関する質問
参観日の後の懇談会に出席されますか?? いつも悩みます。 参観日の後、懇談会がありますが、子ども達の待つ場所がありません。 週明け参観日の日は雨なので、校庭で遊ぶ事も出来ません。 小2の娘が「◯◯ちゃん(登校してい…
子どもがとびひっぽくなっているのですが、受診するならどちらがいいですかね?😣小児科は風邪をもらってきそうだから皮膚科ですかね💦 ①近所の小児科 •先生は優しく信頼できる •以前に同じような症状で受診した時、完治す…
旦那の会社に大量のシールがあるらしく、保育園にあげる?と聞かれたのですが、いらないですかね?😂 車関係の仕事なので、車のキャラクター?のシールだそうです。 たまに紙にシールを貼ったものを持って帰ってきたり、連…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント