コメント
退会ユーザー
姪が低身長で治療してます。
れ。
低身長で検診も毎回ひっかかり
近所の小児科と市大受診してます!
退会ユーザー
姪が低身長で治療してます。
れ。
低身長で検診も毎回ひっかかり
近所の小児科と市大受診してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳9ヶ月の娘、癇癪がひどいです、、 ほぼ毎日あるかなぁ🥲 今日はお祭りに行き、そこのくじ引きでお目当てのおもちゃが当たらず座り込んでわぁぁぁー!!と怒り始める🙂↕️ 帰宅後も急にお怒りモードがはじまる、、 毎日…
小1女子トラブル 先輩方アドバイスください。 娘がクラスのお友達の定規を壊してしまったと 担任の先生から連絡がありました。 理由は、お友達が先に娘のの定規をとり、 中々返してくれなかったから。と。 それで物を壊し…
1歳8ヶ月。 寝る前と夜中のミルクがやめれないです。 3人目にして完ミな末っ子。。。 ミルクを飲めばすぐ寝てくれる安心感でやめる大変さも上2人で承知済みでズルズルここまできてしまいました。 ミルクの量を減らしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
病気とかではないですが、リンパの流れが悪いためむくみやすく代謝が悪くなっている
ホルモンバランスも良くないと分かり体の成長に影響していたようでした。
薬名は分からないですが
身長を伸ばすための注射
ホルモン剤の一種だと言ってましたが毎晩打ってました。
この薬が保険外なのでかなり治療費がかかったようです。
そしてホルモン剤の薬の影響で初潮がおくれているようです。
身長は150センチを突破して低身長ではなくなりましたが、本人がまだ希望するため治療を継続しているそうです。
15歳までそんな成長をしていますが、様々な原因があるとおもいますが健やかな成長をお祈りしいたします。
ちろ
なにが原因だったのかわかりますか?
ちろ
ありがとうございます。