雑談・つぶやき 初めて支援センターに行ってみたのに今日は誰も来ず、貸し切りやった…💦👶… 初めて支援センターに行ってみたのに今日は誰も来ず、貸し切りやった…💦👶は広々とコロコロ寝返りずり這いして楽しんでたけど、母はちょっと悲しかったよ…笑 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 寝返り 支援センター ◡̈*(7歳) コメント 退会ユーザー 私も最近は行っていませんが時間によっては貸切状態が多かったです😂 多すぎても嫌だけど誰もいないのは寂しすぎますよね😂 4月13日 ◡̈* そうなんですね🤣結構行ってる人多いと思ってたので逆に貸切りとか何したらいいの?ってなりました…💦 4月13日 退会ユーザー 午前中は多いですが昼過ぎるとお昼寝する子が多いみたいで私の行くところは全く来ません💦 ですよね〜!貸切だとポツーンってなりますよね😅 4月13日 ◡̈* やっぱり午前中の方が多いんですね… 朝は離乳食してるから中々ゆっくり行けないんですよね🤣同じくらいの月齢の子は午後が多いと思ってました🌼一回朝に行ってみようかな…✊ 4月13日 退会ユーザー 午前中の方がイベントとか読み聞かせとかやっていてすごく多いです✨ 午後は15時くらいから幼稚園?帰りの子が増えるみたいですが😵 支援センターの方に何時頃が多いか聞いて見るといいと思いますよ😊 4月13日 ◡̈* 私も何かイベントやってる時は午前中に行ったことあります😆 そうですね、聞いてみます♪ありがとうございます♡ 4月13日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◡̈*
そうなんですね🤣結構行ってる人多いと思ってたので逆に貸切りとか何したらいいの?ってなりました…💦
退会ユーザー
午前中は多いですが昼過ぎるとお昼寝する子が多いみたいで私の行くところは全く来ません💦
ですよね〜!貸切だとポツーンってなりますよね😅
◡̈*
やっぱり午前中の方が多いんですね…
朝は離乳食してるから中々ゆっくり行けないんですよね🤣同じくらいの月齢の子は午後が多いと思ってました🌼一回朝に行ってみようかな…✊
退会ユーザー
午前中の方がイベントとか読み聞かせとかやっていてすごく多いです✨
午後は15時くらいから幼稚園?帰りの子が増えるみたいですが😵
支援センターの方に何時頃が多いか聞いて見るといいと思いますよ😊
◡̈*
私も何かイベントやってる時は午前中に行ったことあります😆
そうですね、聞いてみます♪ありがとうございます♡