コメント

たい
ネットでの情報ですが、排卵日検査薬で陽性が出ていて陰性になった日が排卵日と書いてありました。
なので、タイミングは間違っていないと思いますが…(^^)
たい
ネットでの情報ですが、排卵日検査薬で陽性が出ていて陰性になった日が排卵日と書いてありました。
なので、タイミングは間違っていないと思いますが…(^^)
「陰性」に関する質問
31歳、第二子妊娠中で12週です🤰 同じ年くらいに出産された方、NIPTや初期スクリーニングは受けられましたか?通ってる産院は通常の検診では首のむくみ等測ることはなく、心配ならスクリーニングを申し込むことになってま…
この検査キットでコロフルの検査しました。 知識ある方教えてください! 昨日病院で検査してもらい陰性でしたが 検査時期的に微妙だったので このキットでさっき12時ごろしました。 陰性でした。 看護師には 3滴ずつキ…
1日にのびおり、おりもの多めだったので排卵検査薬したら陰性でした。16日に生理開始したのですがこの場合いつ排卵したと思いますか?hcg注射で排卵排卵さしていた時はだいたい13日前後で生理が来てました。3日に排卵した…
妊活人気の質問ランキング
はなまま
ご丁寧にありがとうございます(ノД`)
陽性は2日ほど続くのかと思っていたので、
少し不安で…
でも、安心しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
じっくり待ってみます(*´∇`*)
たい
ちなみに、私は1日1回のみの検査しかしていないのですが、昨日の朝に陽性になり、同じ時間帯の今朝、薄い陽性になっていたので、陰性だと思います。
私も1日のみの陽性でビックリしてます…
はなまま
そんなこともあるんですね。
同じような方がいらして、
なんだか心強いです!
たい
前回は2日間、陽性で3日目に真っ白な陰性になってたので、私も2日ぐらいは陽性だろうと思って今朝も検査をしたのですが、薄くてちょっと焦ってしまいました( ノД`)
最初の陽性から48時間以内に排卵って説明書にはありました。
だから2回は検査してないので、一昨日の検査後に陽性になってたのかな?とか、頭がグチャグチャです(;_;)
お互い、タイミングが合っていたと願いましょう★
あとはお互い、受精できてますように(。>人<)
はなまま
そぉでしたか、
そのグチャグチャなお気持ち、
本当によくわかります(ノД`)
赤ちゃん来てくれますように!!
たい
分かってくれる方がいて嬉しいです(*´罒`*)
お互い、赤ちゃんが来てくれるといいですね♡
はなまま
わたしの方こそ、
心強いです(๑˃̵ᴗ˂̵)
祈って待ちましょう♫