※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつき
お出かけ

コストコに行ったことある方に質問です!auウォレットで支払いできますか…

コストコに行ったことある方に質問です!

auウォレットで支払いできますか?

マスターカードならクレジットカード払いできると聞いたのですが、プリペイドのマスターでも大丈夫ですか??

コメント

コストコは、確か現金かコストコのホームページか店舗で作れるクレジットカードのみ支払い可能だったかと思います!

• なつき

なつき

私もそうおもっていたのですが、最近変わったとネットで見かけたので、それならいいなと思いまして💦
    しかし、マスターカードはauウォレットしか持ってなかったので質問しました😥

• 4月12日

退会ユーザー

ホームページ見たら、「すべてのMasterCardブランドのクレジットカードがご利用いただけます」とあったので、クレジットカードのみでしょうね( ̄▽ ̄;)
    auWalletは、確か電子マネーに分類されるのでは??そうなると、使えないかと思います!

• 4月12日
  • なつき

なつき

作った時に、マスターカード使える所なら使えますと聞いた気がしたのですが、実際はコンビニでしか使ったことがなくて😅
    チャージするからやっぱりつかえないのですかね💦

• 4月13日

コストコのクレジットカードでしか無理ですよ!
普通のマスターカードは使えません😅

• なつき

なつき

最近変わったとネットで見かけたので、それならいいなと思ったのですが💦
    やっぱりそうなんですかね😥

• 4月12日

退会ユーザー

2ヶ月前に聞いた時店員さんに
    「クレジットこれ(コストコの)しか使えないんですよね〜?」って聞いたら
    「そうなんです〜!この4枚しか無理で〜」と言われました😂
    それから変更があったのならわからないですが🤔

• 4月12日

退会ユーザー

ネットで見てたらいけそうな雰囲気ですね!

まだカミングスーン!って状態だったので利用可能ではなかったのですかね😂💦

• 4月13日
  • なつき

なつき

あ、ほんとですね😳
    クレジットカード増やしたくないので、手持ちのもので使えるならいいなと思ったらVISAばかりで😅
    マスターカードはauウォレットしかなくて💦
    プリペイドでも使えたらいいのですが😥

• 4月13日