コメント
退会ユーザー
コストコは、確か現金かコストコのホームページか店舗で作れるクレジットカードのみ支払い可能だったかと思います!
退会ユーザー
コストコのクレジットカードでしか無理ですよ!
普通のマスターカードは使えません😅
-
なつき
最近変わったとネットで見かけたので、それならいいなと思ったのですが💦
やっぱりそうなんですかね😥- 4月12日
-
退会ユーザー
2ヶ月前に聞いた時店員さんに
「クレジットこれ(コストコの)しか使えないんですよね〜?」って聞いたら
「そうなんです〜!この4枚しか無理で〜」と言われました😂
それから変更があったのならわからないですが🤔- 4月12日
-
退会ユーザー
ネットで見てたらいけそうな雰囲気ですね!
まだカミングスーン!って状態だったので利用可能ではなかったのですかね😂💦- 4月13日
-
なつき
あ、ほんとですね😳
クレジットカード増やしたくないので、手持ちのもので使えるならいいなと思ったらVISAばかりで😅
マスターカードはauウォレットしかなくて💦
プリペイドでも使えたらいいのですが😥- 4月13日
なつき
私もそうおもっていたのですが、最近変わったとネットで見かけたので、それならいいなと思いまして💦
しかし、マスターカードはauウォレットしか持ってなかったので質問しました😥
退会ユーザー
ホームページ見たら、「すべてのMasterCardブランドのクレジットカードがご利用いただけます」とあったので、クレジットカードのみでしょうね( ̄▽ ̄;)
auWalletは、確か電子マネーに分類されるのでは??そうなると、使えないかと思います!
なつき
作った時に、マスターカード使える所なら使えますと聞いた気がしたのですが、実際はコンビニでしか使ったことがなくて😅
チャージするからやっぱりつかえないのですかね💦