※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっピ
お出かけ

近々、湯河原に旅行に行くのですが、子連れで楽しめるおすすめスポット…

近々、湯河原に旅行に行くのですが、子連れで楽しめるおすすめスポット教えてください!

コメント

クミ

小田原のわんぱくランドかな。

• ぴっピ

ぴっピ

初めて聞きました!
    チェックしてみます♪

• 4月12日
ぱぱぱ

ピカソの美術館だったかな〜って思いますけど子どもが遊ぶとこもあって楽しかったです!

• ぴっピ

ぴっピ

彫刻の森美術館のピカソ館のことでしょうか??

• 4月12日
  • ぱぱぱ

ぱぱぱ

そこです!彫刻の森美術館です!
    カラフルで子どもが遊ぶ場所とか、室内で子どもが遊ぶ場所もありましたよ!

• 4月12日
  • ぴっピ

ぴっピ

わたしが子供だったときに一度家族で行った記憶があります♪
    それ以来なのでチェックしてみます!室内の子供遊ぶ場所あるのはいいですね!

• 4月13日
  • ぱぱぱ

ぱぱぱ

外の遊ぶところも屋根があって、小さなドームみたいになっているので雨の日でも遊べますよー!冬に行ったのでその時は寒すぎて遊べる状況じゃなかったですけど、気候がいい時は外の遊ぶ場所もカラフルでおしゃれなのでオススメです!

• 4月13日
  • ぴっピ

ぴっピ

そうなんですね!カラフルだったりおしゃれだったり子供が喜びそうですね!
    詳しくありがとうございます♪

• 4月13日
  • ぱぱぱ

ぱぱぱ

ぜひ楽しんでくださいー!

• 4月13日