コメント
蒼★夏♡彩♥晴☆
思い当たる小児科に電話で金額だけ聞くといいですよ(*´ω`*)。
「お伺いしたいのですが、おたふくの予防接種の金額を教えていただきたいんですが…。」
とだけ言って、金額だけ聞いて、1番安い所を選ぶといいかと思います。
恐らく大体はかかりつけで受けてると思うので、安いか高いかはあまり気にしていないと思います。
蒼★夏♡彩♥晴☆
思い当たる小児科に電話で金額だけ聞くといいですよ(*´ω`*)。
「お伺いしたいのですが、おたふくの予防接種の金額を教えていただきたいんですが…。」
とだけ言って、金額だけ聞いて、1番安い所を選ぶといいかと思います。
恐らく大体はかかりつけで受けてると思うので、安いか高いかはあまり気にしていないと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳RSになって 午前も再受診したのですが 帰宅後、ずっと咳が止まらなくなって 病院に電話をして午後も再受診することに。 でも薬も全部出てるから あとできるなら血液検査をしてレントゲンとるぐらいと言われました。 …
先日、不正出血と生理不順のために婦人科にかかり、 ついでに子宮頚がん検診もお願いしました。 補助の申請をしようと明細を確認したところ、保険診療になっていました。 不正出血があったから保険適用になったというこ…
おっぱいの一部が赤くなってて押すと痛いです。 1週間前40度の熱でて乳腺炎になって、抗生剤やマッサージをしてもらいました。マッサージは2日ほど通って、3日前に治りました。そしたら今度は反対のおっぱいが乳腺炎にな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たまちゃん
ありがとうございます!
まだ越したばかりで
特にかかりつけも決まってないので
安いとこがいいな~と思って😅
電話で聞いてみます!