雑談・つぶやき 汚い話ですが…今日はなんだかお腹の調子が悪い〜T_Tお昼ご飯丸亀の温か… 汚い話ですが… 今日はなんだかお腹の調子が悪い〜T_T お昼ご飯丸亀の温かいうどんにしたのに! 鳥天がいけなかったのかなぁ? 甥っ子の残したポテト食べたのも ダメだったのかなぁ(;;)? その後お母さんとたくさん歩いて ショッピングしたのにー!!! はっ…!まさかその後のアイスクリーム…? 思い当たる節がありすぎるー! 最終更新:2015年10月17日 お気に入り クリーム アイス うどん ご飯 ショッピング 甥っ子 りー(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント