※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんじゅ
家事・料理

オキシクリーンを重宝してますって人いますか?出産前だし大掃除しようか…

オキシクリーンを重宝してますって人いますか??

出産前だし大掃除しようかなって思ってます!

ドラム式洗濯機、風呂場、キッチン、トイレ!

中古でチャイルドシートを買ってから1年7ヶ月洗ってないので、下の子が使うしオキシクリーンで綺麗にしたいなと思い今日Amazonでアメリカ産を買いました!

意外に高いので、買ったことを後悔したくなくて、オキシクリーンのいい所を教えて頂ければ嬉しいですา(°﹏°า )

コメント

ねこ

洗濯機の掃除にはオキシクリーン最適です\(^^)/
ちょうど昨日やりました!
頻繁に掃除してても毎日洗濯するからすぐ汚れるんですよね💦
あと、普通に洗濯する時に洗剤と共にオキシクリーン1杯入れて回してます!
旦那の作業服とかの汚れ物が綺麗になります(^^)

• みんじゅ

みんじゅ

ありがとうございます🙇
    ちなみに洗濯機はドラム式洗濯機ですか??縦の洗濯機ですか??

オキシクリーン届いたので、明日掃除しようと思います(●´ω`●)💗

• 4月18日
  • ねこ

ねこ

縦型のやつです😊
    お風呂の洗面器とかおもちゃも浸け置きできるんでいいですよー(^^)

• 4月19日
®️

オキシクリーンを薄めに溶かして雑巾固く絞って床拭きもいいと思います☺️

お水じゃなく60度くらいのお湯で溶かしてとにかく何でもオキシクリーンです🤣💓

• みんじゅ

みんじゅ

ありがとうございます🙇

雑巾がけもいいんですか??
    ちなみにヌルヌルしないですか??

60度ですね❤
    明日掃除してみます、楽しみです(●´ω`●)💗

• 4月18日
  • ®️

®️

グッドアンサーありがとうございます💓
    ヌルヌルしないですよ☺️
    熱めのお湯の方が溶けやすいです!火傷しないように気をつけて下さいね☺️!
    うちは大掃除の時にキッチンの換気扇やら何やら全部オキシ頼りでした🤣🧡

• 4月19日