雑談・つぶやき 誰か友達になってください。関東です 誰か友達になってください。関東です 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 1 友達 あゆちゃん コメント ひろまま はじめまして😊 私も関東の茨城です! よろしくお願いします☺️ あゆちゃんさんは、何県ですか? 4月12日 あゆちゃん 神奈川県です 4月12日 ひろまま 神奈川ですか💡 オシャレでいいですね~😊✨ あゆちゃんさんもお子さんいらっしゃるんですか?👶 4月12日 あゆちゃん 2歳になった子がいます 4月12日 ひろまま 2歳ですか☺️ ヤンチャ盛りですかね💦 うちは、5ヶ月の息子がいます👶 神奈川県だと、お出かけスポットとか沢山ありそうでいいですね✨⛲️ 4月12日 あゆちゃん たくさんあるのかな☺お子さんは寝てますか?うちは寝てます 4月12日 ひろまま いいですね✨ うちは茨城の田舎のほうなので、近くに何もないです😅 子供は寝てますよ😌 少しぐずぐずしてますけど💧 4月12日 あゆちゃん 寝かしさせる裏技ありますか? 4月12日 ひろまま うちは比較的寝つきいいほうだと思うんですが… だいたいお風呂あがりに、むぎ茶飲ませて抱っこユラユラして、あくびしてきたら布団に寝かせてトントンする感じです☺️ 最近うつぶせで寝ちゃうので心配で私は寝不足です😩 あゆちゃんさんは裏技ありますか? 4月12日 あゆちゃん トントンたたくしかないかな。なかなか寝ないんですけど 4月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
神奈川県です
ひろまま
神奈川ですか💡
オシャレでいいですね~😊✨
あゆちゃんさんもお子さんいらっしゃるんですか?👶
あゆちゃん
2歳になった子がいます
ひろまま
2歳ですか☺️
ヤンチャ盛りですかね💦
うちは、5ヶ月の息子がいます👶
神奈川県だと、お出かけスポットとか沢山ありそうでいいですね✨⛲️
あゆちゃん
たくさんあるのかな☺お子さんは寝てますか?うちは寝てます
ひろまま
いいですね✨
うちは茨城の田舎のほうなので、近くに何もないです😅
子供は寝てますよ😌
少しぐずぐずしてますけど💧
あゆちゃん
寝かしさせる裏技ありますか?
ひろまま
うちは比較的寝つきいいほうだと思うんですが…
だいたいお風呂あがりに、むぎ茶飲ませて抱っこユラユラして、あくびしてきたら布団に寝かせてトントンする感じです☺️
最近うつぶせで寝ちゃうので心配で私は寝不足です😩
あゆちゃんさんは裏技ありますか?
あゆちゃん
トントンたたくしかないかな。なかなか寝ないんですけど