コメント
ゆきんこ
たまごがあったら、ほうれん草入りのだし巻き卵作ります
かぼちゃは蒸してマッシュにして、すりおろした人参をいれかぼちゃのおやきにするとか
鯵はご飯と一緒にたいて鯵をとりだしほぐして混ぜておにぎりにします
キャベツと牛肉はみじん切りにしてお好み焼きにしますね!
ゆきんこ
たまごがあったら、ほうれん草入りのだし巻き卵作ります
かぼちゃは蒸してマッシュにして、すりおろした人参をいれかぼちゃのおやきにするとか
鯵はご飯と一緒にたいて鯵をとりだしほぐして混ぜておにぎりにします
キャベツと牛肉はみじん切りにしてお好み焼きにしますね!
「離乳食」に関する質問
旦那の育休を1ヶ月延長する予定ですが、これで本当に良かったのかなという気持ちが何故か捨てきれません 4ヶ月取得しています ワンオペじゃ大変だからという理由ではなく、ざっくり言うと一人っ子予定なのもあり今しか…
今月からついに離乳食デビューです。 初めは作る量が少ないから ブレンダーだと空回ると聞き ケユカ9点セットを購入しました。 今迷っているのが ・BRUNOのブレンダー ・レコルト自動調理ポット ・レコルトのフードプロセ…
いつ頃ミルクやめましたか? うちの子は離乳食自体全然食べない子でした。 なので今も朝と寝る前はミルクです。 パン、パンケーキ、ヨーグルトや甘めのくらいしか食べません。 フォローアップも併用してますがやめどきが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
だし巻き卵良いですね!
ありがとうございます😌✨