切迫で入院中、退院後も張りが続き、恥骨が痛いです。病院生活と同じで張りがあるのは普通でしょうか?1時間に5.6回の張りがあるので再度病院を受診すべきでしょうか?再入院するとお産まで退院できないそうで、心配です。
切迫で入院してて、退院して自宅安静なんですが
毎日ご飯とトイレ以外は寝ていても
結構張ります…座ってご飯食べていても張るし
なんか恥骨がジンジン痛くて💧💧
病院と同じ生活しててもこんな張るものですかね?
張りが1時間に5.6回はあるので病院行った方が良いですよね?
再入院だとお産まで退院出来ないみたいなんですが
もう心配なので…
- ☆(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
1時間に5.6回は多いと思いますよ😭確かに後期に入ったら張りやすくなりますが1時間に5回以上の張りは病院に行く目安みたいです!
はる
私も切迫で入院してました。
退院したら張り止めの薬だけですか?
やっぱり点滴の方が張り抑えられるみたいです。
37週になったら正期産になるので退院できると思いますよ(^^)
今が一番赤ちゃんの機能が整う大事なときだと思うので、赤ちゃんの為にも病院行って入院か安静か聞くだけでも聞いてきましょう(^^)
-
☆
薬だけです!入院中も薬だけだったんですが…家では頻繁に張ってしまって💧
一応入院の準備して病院行った方が良いですよね…- 4月12日
-
はる
病院行く前に電話してから行ったらいいかもです(^^)
切迫で入院してたし、入院の準備して行ったらいいかどうか先生や助産師さんの指示があるかもしれないです(^^)- 4月12日
☆
ですよね、、明日病院行きます…