※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペコちゃん
妊娠・出産

夜になるとお腹が張ってキツイです。横になっても朝まで続きます。

夜になるとお腹の張りが酷くてかなりキツイです😵💦
何でこんなにキツイのか分からないくらいお腹が張ります😢
横になってゆっくりしても、朝まではキツイです😵💦

コメント

m

上の子いるのに眠れないのは大変ですよね💦病院に伝えた方がよさそうですね💦

私は大きな抱き枕を抱えて横向きで寝てました、少しは楽でしたよ♫

• ペコちゃん

ペコちゃん

ありがとうございます✨
    だき枕あるんですが、お腹が張り過ぎるとキツ過ぎて横になるだけになります😵💦

• 4月12日
c-mog

同じような時間なのでコメントしました。
お腹が張る時期ですが、張るのは良くないようなのでお薬頂いて飲んだほうが良いのではないですか?
私は、逆にお腹張るでしょ?と言われてお薬を毎回処方されますが、未だに張りがわかりません。下腹部はしょっちゅう痛くなってきてますが、触っても硬くなく、薬を飲んでも効いていないので、よくわからなくてモヤモヤしてます。

• ペコちゃん

ペコちゃん

ありがとうございます😊✨
    お腹の張りは一人目の時は全く感じた事なくて、先生から張るよねって言われて薬をだされていました。今は自分からいいました。お腹が張り過ぎると吐いてしまいます。右腹がかなり痛いのと、お腹がカチカチです😵💦

• 4月12日
ばーち

私も同じくらいの週数の時に、夜張りやすかったです!疲れか、最近のストレスかな(笑)なんて思ってたのですが、健診でNSTしてみたら、張りが規則的
になってて切迫早産で2週間入院になりました😭

夜は張りやすいみたいですが、不安がある場合、産院に相談してみた方が良いかもしれません😊

• ペコちゃん

ペコちゃん

ばーちさんありがとうございます😊✨
    次の検診で相談してみます😥
    まだ逆子も治ってないので、不安がいっぱいです😵💦

• 4月12日