雑談・つぶやき 旦那は飲み会ばっかり。新年度だからしょうがないのかもしれないけど。… 旦那は飲み会ばっかり。 新年度だからしょうがないのかもしれないけど。 私も外でわいわいしたいのに、羨ましい。 女関係とか勝手に不安になって、いらいらもする。 問い詰めたら、言い返しもせず、ふて寝。 旦那寝てるし、もやもや消えないし おふろ上がったら散歩でもしに行こうかな〜 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 旦那 散歩 飲み会 くう(6歳) コメント 2児まーましん♡♡ その気持ち分かります! 飲み会多いですよね。私も行きたいのに、あと女関係不安ですよね😖イライラもします! 私も散歩行ってました! 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント