※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
お出かけ

主人が来週仕事休みの日があります。娘は慣らし保育中でいません。久し…

主人が来週仕事休みの日があります。娘は慣らし保育中でいません。

久しぶりに主人と二人きりなのですが…みなさんならどこかに行きますか??

多分出産してから初めての二人きりなので、どう過ごそうか考えてます!

コメント

さくら

ラーメン食べにいきたいです💓
美味しい人気店に並んで🎵ちっちゃい子供いるとラーメンって中々いけないので😅

あとは映画とかですかね☺️

• ねこ

ねこ

ありがとうございます!
    出産前に子どもが生まれたらしばらく行けないからと、朝9時から並んだのを思い出しました(笑)
    ラーメンいいですね✨✨
    映画も検討してみます!

• 4月12日
  • さくら

さくら

早朝はすごいです😂笑
    私も1時間の行列に何回も並んだり妊娠中はラーメンばかりですっかり太りました💓

• 4月12日
  • ねこ

ねこ

ものすごい有名店だったのですが、一杯のために2時間並びました(笑)いい思い出です✨

• 4月13日

私は焼肉屋さんに行きたいです!!

• ねこ

ねこ

ありがとうございます!焼肉屋😊たしかに鉄板があると危ないからいけないですね。
    主人と行ったことがなかったので相談してみます!

• 4月12日

私も来週、娘保育園で旦那と初めて2人になりますが、
映画と焼肉いきますよ♪

• ねこ

ねこ

ありがとうございます😊
    焼肉屋さん、やっぱりいいですね!あと映画も✨相談してみます💪

• 4月12日
にゃん

昨日一昨日と、たまたま主人の連休と慣らし保育がかぶりました!
昼から鉄板ステーキ食べに行ったり、日帰りで温泉行きました♨️

• ねこ

ねこ

ありがとうございます!皆さんおっしゃってますが、焼肉屋さんだったり、ステーキ屋さんいいですね!あと日帰り温泉✨近所にスーパー銭湯があるので検討します☺️

• 4月13日