コメント

さくら
ラーメン食べにいきたいです💓
美味しい人気店に並んで🎵ちっちゃい子供いるとラーメンって中々いけないので😅
あとは映画とかですかね☺️

退会ユーザー
私は焼肉屋さんに行きたいです!!
-
ねこ
ありがとうございます!焼肉屋😊たしかに鉄板があると危ないからいけないですね。
主人と行ったことがなかったので相談してみます!- 4月12日

退会ユーザー
私も来週、娘保育園で旦那と初めて2人になりますが、
映画と焼肉いきますよ♪
-
ねこ
ありがとうございます😊
焼肉屋さん、やっぱりいいですね!あと映画も✨相談してみます💪- 4月12日

にゃん
昨日一昨日と、たまたま主人の連休と慣らし保育がかぶりました!
昼から鉄板ステーキ食べに行ったり、日帰りで温泉行きました♨️
-
ねこ
ありがとうございます!皆さんおっしゃってますが、焼肉屋さんだったり、ステーキ屋さんいいですね!あと日帰り温泉✨近所にスーパー銭湯があるので検討します☺️
- 4月13日
ねこ
ありがとうございます!
出産前に子どもが生まれたらしばらく行けないからと、朝9時から並んだのを思い出しました(笑)
ラーメンいいですね✨✨
映画も検討してみます!
さくら
早朝はすごいです😂笑
私も1時間の行列に何回も並んだり妊娠中はラーメンばかりですっかり太りました💓
ねこ
ものすごい有名店だったのですが、一杯のために2時間並びました(笑)いい思い出です✨