※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

鹿児島県から長崎のハウステンボスに行きたいと思っています!ハウステン…

鹿児島県から長崎のハウステンボスに行きたいと思っています!ハウステンボス近くのホテルでおすすめのホテルはありますか??ホテルにあまりお金をかけたくないなーというのが本音です😂ハウステンボスの翌日は中華街に行きたいのですが、遠すぎますかね😖?
土地勘ないので、こういう順番で行けばいい!とかここがおすすめなどあれば教えてください🙇🏼‍♀️✨

コメント

はづき🔰

私もよく鹿児島から長崎に行きます。

ハウステンボス近辺のホテルはどれがいいかはわからないですけど、少し離れた佐世保とかなら比較的安価のビジホとかもあるので、我が家はよく佐世保のビジホとかに泊まって佐世保バーガー食べに行ったりします。
泊まってよかったのが弓張の丘ホテルは景色良かったです。

行き方は中華街はお昼にランチ?とか観光なら鹿児島から先に長崎市内に来て日中は長崎市内、夕方前にハウステンボス近くのホテルに宿泊はどうでしょうか?
夜の中華街を見たいなら長崎市内に一泊して次の日の朝ハウステンボスに行って佐世保近辺のホテルに泊まって最終日は嬉野とか祐徳稲荷神社観光して帰るか感じですかね🤔

参考になればと思います。