妊娠・出産 妊娠中つわり以外で体重が減った方、どんなことをしましたか? 妊娠中つわり以外で体重が減った方、どんなことをしましたか? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り つわり 体重 妊娠中 妊娠 体 seira(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント Mi-☺︎ 夜炭水化物だけ抜きました! おかずはいっぱい食べましたが体重減りました😆 4月12日 seira すごいです✨やっぱり炭水化物は体重増えますよね。。私もおかず中心を心掛けます! 4月12日 Mi-☺︎ でも毎日抜くのは無理でちょくちょく食べてましたよ😂 ご飯食べないと決めた日はお味噌汁とか汁系の物をいっぱいたべてました! それとおかずって感じでした! ストレスにならない程度で頑張ってください☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
seira
すごいです✨やっぱり炭水化物は体重増えますよね。。私もおかず中心を心掛けます!
Mi-☺︎
でも毎日抜くのは無理でちょくちょく食べてましたよ😂
ご飯食べないと決めた日はお味噌汁とか汁系の物をいっぱいたべてました!
それとおかずって感じでした!
ストレスにならない程度で頑張ってください☺️