ヨシペペ
おんぶしていました!
手も空くし、すぐに寝てくれます♪
きょうこ
ねんねの時と同じように暗くして、落ち着かないようならおくるみします。
このくらいの月齢は、3時間以上経つと興奮して寝つきが悪いそうなので、1時間半〜2時間目安にお昼寝させるようにしてます🙂
ヨシペペ
おんぶしていました!
手も空くし、すぐに寝てくれます♪
きょうこ
ねんねの時と同じように暗くして、落ち着かないようならおくるみします。
このくらいの月齢は、3時間以上経つと興奮して寝つきが悪いそうなので、1時間半〜2時間目安にお昼寝させるようにしてます🙂
「お風呂」に関する質問
子供(3歳前後)の耳掃除、耳鼻科に行ったことなくいつも自分でしてるよ!ってママさんいますか? どんな耳かき使ってますか? 頻度はどれくらいですか? 生まれてから1回もした事ないよ!って方もいますか? (お風呂上…
義実家にお邪魔する際夕方までには 帰りたい派です。 (定期的に誘われる) みなさん夕方にはしっかり帰宅しますか?? 事前に伝えてますか?🤔 自分の要領が悪いのか 帰りが遅くなると夕飯やお風呂がバタつくので 夕方…
みなさんにご質問です。 金銭面も問題なく何不自由なく生活できている専業主婦は文句や愚痴を一切言わずに家事育児をするべきなのでしょうか?🥺 昨日、旦那と喧嘩の口論の際に「恵まれた生活していてこれ以上何の文句が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント