コメント

花
家にいる時は、半袖orノースリーブの肌着+ロンパース
寝る時は同じお布団なので、薄手のお布団と日によってそれに薄手の毛布を少しかけたりかけなかったりしています!
出かける時は、家にいる時の服装+靴下と上着でパーカーを羽織っていくぐらいです♫

TSssm☆
部屋着とお出かけは同じで、半袖の下着にロンTと薄手の長ズボンです。
パジャマはUNIQLOの薄手の長袖長ズボンのやつです😊
ブランケットを2枚かけてます!
朝方はまだ冷えますもんね(^ ^)
-
ぷぎこ
コメントありがとうございます🎶
パジャマ、上と下別々だと上の服がペロンとめくれて上がったりしませんか?💦- 4月12日
-
TSssm☆
UNIQLOのはボタンが付いていて、上をズボンにインして両サイドのボタンを止めてますよ!
そしたらお腹出ません😊
西松屋とかに腹巻きが付いてるのがありますが、暑がりなのであせも出来るかと思ってUNIQLOにしました!- 4月12日
-
ぷぎこ
へぇー!!!!!!!😳😳😳😳知りませんでした!!!!!!!そんなハイテク機能がついていたんですね😆明日買いに行こうかなー😊UNIQLOの生地はどーですか?着心地良さそうですか?
- 4月12日
-
TSssm☆
生地もいいですよ(´∀`)
UNIQLO、パジャマ以外にも色々とありますから1度見てみて下さい!
回し者じゃないですよ笑!- 4月12日
-
ぷぎこ
ありがとうございます🎶教えていただいてとてもためになりました😊回し者だったとしてもこの情報は嬉しいです☺️( 笑 )💓
- 4月12日
-
ぷぎこ
もう1つ宜しいですか?
上下の服を買う時、
ロンパースの時と同様のサイズを買ってますか?🙄- 4月12日
-
TSssm☆
UNIQLOってチラシ出る時、ベビー用も安くなりますのでその時行くのがお買い得です😆‼️
UNIQLOのアプリとかあるんで見てみて下さい(´∀`)
いいお買い物出来ますように!- 4月12日
-
ぷぎこ
了解です(( *ˊᗜˋ* )ゞデシ!
上手なお買い物します🎶- 4月12日
ぷぎこ
コメントありがとうございます☺️✨
ロンパースは半袖ですか?
花
ロンパースは長袖です😊
寝る時も半袖肌着に長袖ロンパースですね♫
ぷぎこ
なるほどぉ~🙄
ありがとうございます🌼大変助かります!!!!!!!