※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

凄くくだらない質問なのですが、小学生のお子さんがいるみなさん、今小…

凄くくだらない質問なのですが、小学生のお子さんがいるみなさん、今小学生に流行っている文房具とかオモチャとか、ありますか?(ゲーム以外)

ふと昔のことを思い出して、私が小学生のころは、女子にはプロフィール帳やシールノート、男子には練り消しとかバトル鉛筆なるものが流行っていた気がします。(年がバレますが…😅

今は何か流行っているものありますか?

コメント

妹が小学生ですが、アイロンビーズやゴムを編んでアクセサリーとか作るやつにハマってます😌✨

• ママリ

ママリ

アクセサリー作りですか😊私の頃はサン宝石とかいうオモチャのアクセサリーを売る通販が流行ってました。懐かしいなぁ…ありがとうございます😊

• 4月13日

次女が小学6年生なのですが。

今、男の子でも、女の子でもブレボーっていうボードが流行ってるみたいで、近所で持ってる子が多いです😅

うちの子も、今度の日曜日、おばあちゃん(私の母)に買ってもらう予定です😅

• ママリ

ママリ

これ公園で良く見ます!🤣
    私もやってみたい笑
    ありがとうございます😊

• 4月13日

退会ユーザー

次女が、お友達のを借りてやってるのを見て🤣

お尻をプリプリというか、キュッキュッというか🤣

必死に左右にフリフリしてるの見て大爆笑してしまいました🤣

腰を振って乗るものなら、ダイエットにもなりますかね?🤣

• 4月13日