退会ユーザー
皆で一緒に入るか、下の子が機嫌いい時は先に私が急いで洗って洗い終わったら連れてくるって感じです🙁
☺︎︎A&R☺︎︎
3歳と8ヶ月の2人をお風呂いれてるんですが、うちはお風呂を浅めにためてそこに2人をいれておいてその間にさっと自分を洗って、次にお兄ちゃんを洗って湯船に戻して、下の子を洗って湯船に戻して、お兄ちゃんを先にふいてリビングに行かせてパジャマに着替えててもらって、その間に下の子をふいてバスタオルで巻いて少し脱衣所に座らせておいて自分を拭いてとりあえず下着だけつけて下の子をリビングに連れてって着替えさせて、最後に自分がパジャマを着て終了です☺️
はるみ
下の子はバスチェアで待たせて、先にお兄ちゃん洗って湯船にいれます。
それから自分洗って、下の子を洗って、下の子を抱いて湯船に浸かってます😊
ゆみんこ
うちはまだ昼間にベビーバスで入れてます。下の子の機嫌のいい時、寝てる時に上の子と自分はササっと入ってしまいます。
出るとギャン泣きしてる時もありますがそれはもう仕方ない(笑)
パパが休みの時はパパと一緒に上の子も下の子も入ってもらいます。
もう少し大きくなったらどうしようかなぁと今思っているところですー( ˃ ⌑︎ ˂ )悩みますよねぇ。
na🧸
私と上の娘の服脱ぐ
↓
下の子はバンボでおもちゃ持たせて
脱衣所で待たせる
↓
上の子洗って湯船へ
↓
私も洗う
↓
下の子迎えに行く
↓