※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーちょ
子育て・グッズ

娘が生まれた時から寝起きは二重だが、起きている時は一重。二重になってほしいが、現在は一重。二歳近いが、将来的に二重になる可能性はあるでしょうか?

我が家の2歳近い娘は、生まれた時から寝起きは一瞬二重になるんですが、起きてる時はほぼ一重です( ˘-˘ )

私は二重、夫は一重なんですが、できたら二重になってほしいです(>_<)!

写真は上から生まれて数日後の寝起き、生後半年の寝起き、いつもの起きてる時の目です!

もうすでに二歳近いんですが、こんな感じから二重になると思いますか??(>_<)

ちなみに起きてる時は、目の上はくぼんでますが線は全くありません。。!笑

コメント

ママ頑張ってます

奥二重ですかね(>_<)

• むーちょ

むーちょ

コメントありがとうございます♡
    奥二重ですか!一重か二重か?と思っていたので、新しい新鮮な意見です!!
    奥二重も個人的に好きなので、なるといいな〜♡

• 4月12日
um

私自身が一重から奥二重になり大人になって二重になりました😂
一重は劣勢遺伝子みたいなので
二重になりやすいっていいますよね✨
友人で4か5歳頃、急に二重になった子いるんで可能性を信じましょ☺️
そこ子は、ビックリするぐらい目が大きいです(笑)

• むーちょ

むーちょ

コメントありがとうございます♡
    そうなんですね!結構変化したんですね(*^^*)
    娘もまだ変化するかもな〜と楽しみです♡お友達すごい!笑

• 4月12日