※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
my88
妊活

昨夜タイミングを取りましたが、排卵日検査薬が陽性反応。皆さんは今日もタイミングを取るべきでしょうか?それとも1日置きで取るべきでしょうか?

教えて頂きたいです。昨日の夜タイミングをとったのですが、先生には1日置きにタイミングとって下さいと言われました。今朝、排卵日検査薬をすると陽性?反応が出てると思うのですが、皆さんは今日もタイミングとりますか?それか先生に言われた通り1日置きで明日にタイミングをとる方がいいのでしょうか。。

コメント

たらこ

今日取っておくべきだと思います😣✨

• my88

my88

回答ありがとうございます!
    そうですよね💦
    頑張ってタイミングとりたいと思います!!!😊♡

• 4月12日
りん

私も同じ感じで今朝陽性になりました(^^)
昨日タイミング取りましたが、今日もなんとか誘ってみたいと思います!
明日になって陰性になってたらショックなので‥(;_;)

• my88

my88

回答ありがとうございます😊
    まさに同じ感じですね!
    わかります!😣どうしよう、、か迷ってて明日線が出る可能性もありますが、消えてたら後悔しますよね😭
    私も今日なんとかお願いしてみました😫♡
    赤ちゃん授かれますように(^^)♡

• 4月12日
  • りん

りん

私は旦那がまだ帰って来ないので、帰って来てからさりげなく言ってみます(;_;)
    お互い頑張りましょう〜♡
    授かれますように♡

• 4月12日
  • my88

my88

私の旦那はいつも帰りが深夜になるのでそれからになるのですが今日お願いしますと伝えました😣
    ありがとうございます♡
    お互い頑張りましょうね✨

• 4月12日
  • りん

りん

私は結局昨日旦那が仕事で疲れていてタイミング取れなかったので、今日取ろうか、もう意味ないのかと悩んでいるところです(;_;)
    赤ちゃん来てくれる事を願います(;_;)

• 4月13日
  • my88

my88

そうだったんですね(*_*)
    旦那さん仕事だと疲れてますよね😣
    私も旦那がいつも疲れて帰ってくるので、申し訳ない気持ちになります(;_;)
    朝、排卵日検査薬をしたらやはり昨日より線が薄くなってました😣
    赤ちゃん来てくれるといいですね😣♡

• 4月13日