子育て・グッズ 離乳食3回食にしてるのですがたまにご飯だけとかおかずだけ!しか食べな… 離乳食3回食にしてるのですが たまにご飯だけとかおかずだけ!しか食べない時があります… その場合食べる方をおかわりさせた方がいいですか? それとも次のご飯を早めるほうがいいですか? おやつをあげた方がいいですか? 教えてください😣 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 1 離乳食 おやつ ご飯 食べない おかず at(5歳9ヶ月, 8歳) コメント COCORO ご飯の量は大人と同じ硬さなら80軟飯なら100までにしてたがいーみたいですよ! オヤツじゃなくて捕食にされたが良いと思いました! じゃないと 毎回オヤツ貰えるからご飯を食べなくなりますよ 4月13日 at 返事遅くなりました、すみまさん。 なるほど! ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
at
返事遅くなりました、すみまさん。
なるほど!
ありがとうございます!