ぬこ
レモンさんは義理実家に同居してらっしゃるんですか??

こころ
レモンさんと状況は違いますが、私の義理姉も加えて義両親もお金にルーズです。旦那は結婚前まで義両親に仕送りしてました。結婚してからはまだお金絡みの問題はないですが、これから先あるかもしれないです💦
お金、通帳の監理は私がしていますが、勝手に保証人とかにされないかヒヤヒヤです😩
いやですよね、身内の金銭問題って😱
ぬこ
レモンさんは義理実家に同居してらっしゃるんですか??
こころ
レモンさんと状況は違いますが、私の義理姉も加えて義両親もお金にルーズです。旦那は結婚前まで義両親に仕送りしてました。結婚してからはまだお金絡みの問題はないですが、これから先あるかもしれないです💦
お金、通帳の監理は私がしていますが、勝手に保証人とかにされないかヒヤヒヤです😩
いやですよね、身内の金銭問題って😱
「同居」に関する質問
私の旦那なんだと思いますか?私はどうしたらいいと思いますか?大人しく義実家に行けばいいんでしょうか。 44歳と25歳の年の差婚です。私が選んだ人生なんですが失敗したのかなとか思えてきました。 旦那が転職活動中で…
義母のお葬式やお墓探し、契約などは全て次男の夫が手配し、準備してきました。義父は高齢で長女と同居しています、長男が別県に住んでおります、当然親の面倒見ていませんし、義母が亡くなられた日もすぐ帰ってしまい、 …
産後の義母の訪問を阻止したいです 臨月の妊婦です。 出産予定日が8月3日なのですが 7月後半から8月5日まで義母が来ようとしています 義母とは不仲ではないんですが 潔癖症な方ですごく気を使います。 私はどちらかと言え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント