コメント
花束❁¨̮
赤ちゃんの場合、一応37.5度を超えると熱があるとみなすそうです。
うちも噴水のように吐くことは無かったけど、予防接種によって発熱と下痢しました。機嫌が悪かったけど、食欲はあったので様子みました。
わたしは病院に電話して相談しました。
花束❁¨̮
赤ちゃんの場合、一応37.5度を超えると熱があるとみなすそうです。
うちも噴水のように吐くことは無かったけど、予防接種によって発熱と下痢しました。機嫌が悪かったけど、食欲はあったので様子みました。
わたしは病院に電話して相談しました。
「予防接種」に関する質問
インフルエンザの予防接種、住んでいる市に助成金がなくて打っていませんでしたが ここまで流行ると全額実費でも打つ方がいいのか悩み始めました…🥲 5歳の子と9か月の赤ちゃんですが もう遅いですかね?💦 結構春先まで流…
昨日予防接種で肺炎球菌、ヒブ、ムンプス、水痘、MRの5種類を打ちました。 ちょうど接種24時間後くらいから38度以上の発熱があります。機嫌は悪くなく、咳や鼻水などの症状は何もありません。 園内でインフルの子がいて…
保育園通っている子で、インフルの予防接種してない方いますか? 今回予防接種してなくて、、 予防接種でインフルエンザ脳症を本当に予防できるのでしょうか? インフルワクチンについて色々調べても、脳症を防げると書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
やはり一度病院に相談した方が安心ですよね?
ありがとうございます
花束❁¨̮
土日になると休診のところとかあるので、早めに聞いた方が良いと思います。まぁ、最悪受けたところでなくても救急とかありますが。
心配ですね
なんともなければ良いですね😢