妊活 質問です。この間、ママリの先輩方に高温期を教えて頂いて本日高温期10… お世話になっております。 質問です。 この間、ママリの先輩方に高温期を教えて頂いて本日高温期10日目です。 本日の基礎体温37.19と基礎体温付け始めて初めて37度台になりました。 初期症状?なのかPMSなのか、頭痛、胃のムカムカ、筋肉痛、身体の火照りがあり、今朝は汗だくで5時に起きてしまいました。 今週の15日生理予定日なのですが、同じような症状で妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 基礎体温 生理 生理予定日 妊娠 高温期 初期症状 高温期10日目 mickey コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント