雑談・つぶやき 検診で尿蛋白が異常に出ててビックリされて、即入院する事に!いままでは… 検診で尿蛋白が異常に出ててビックリされて、即入院する事に! いままでは、そんな事なかったのに急な事だったので入院するってなって不安です。 やる事ないし、原因考えてばかり。 昨日の夜旦那が食べてるマックのポテトかなー?とかいままでしなかった50分くらい急ぎ足で散歩したから?とかいろいろ考えてしまうよー。 皆さんは、尿蛋白で入院された事ありますか? 最終更新:2015年10月17日 お気に入り 旦那 検診 散歩 マック ゅち(9歳) コメント m.h.a はじめまして。 体調はいかがですか? 最近おしっこが泡立ってる気がして気になってるところこの投稿をみつけコメントしました。 尿が泡だつ=尿蛋白とネットに書いてあり不安になってます。 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント