家事・料理 今日1本98円で売ってた大根なんですが、中身が緑色です😳娘に食べさせて… 今日1本98円で売ってた大根なんですが、中身が緑色です😳娘に食べさせても大丈夫でしょうか💦 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 1 夫 大根 oka(6歳, 7歳) コメント まぬる 大根の葉に近い部分だったら青首大根という大根の品種で緑色なので大丈夫ですよー! 4月12日 oka 歯に近いところです!!一番上を切りました💦 青首大根聞いたことあります😳これがそうなんですね〜💕 教えていただきありがとうございます✨ 4月12日 まぬる 青首大根の由来が文字そのまま、大根の首(葉に近い所)が青い(緑)から青首大根なので😊 娘ちゃんももちろん食べれます✨🤗 4月12日 oka 今日夜ご飯にスティック出したら一番はじめに完食してました😂笑 私も食べましたが美味しかったです💕 上の方だけ青いんですね!勉強になりました✨ありがとうございました😍 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oka
歯に近いところです!!一番上を切りました💦
青首大根聞いたことあります😳これがそうなんですね〜💕
教えていただきありがとうございます✨
まぬる
青首大根の由来が文字そのまま、大根の首(葉に近い所)が青い(緑)から青首大根なので😊
娘ちゃんももちろん食べれます✨🤗
oka
今日夜ご飯にスティック出したら一番はじめに完食してました😂笑 私も食べましたが美味しかったです💕
上の方だけ青いんですね!勉強になりました✨ありがとうございました😍