コメント
ベイマックス
うちも時々いびきかきますよ♪
寝相によって、疲れてる、風邪気味なとき…など。大人でも普段はいびきをかかない人が時々かくことありますよね。赤ちゃんも同じだと思います。ぐーぐーなら大丈夫だと思いますよ♪
ベイマックス
うちも時々いびきかきますよ♪
寝相によって、疲れてる、風邪気味なとき…など。大人でも普段はいびきをかかない人が時々かくことありますよね。赤ちゃんも同じだと思います。ぐーぐーなら大丈夫だと思いますよ♪
「男の子」に関する質問
周りが妊娠して性別を聞いたときについての疑問です💭 我が子2人とも可愛いです! 女の子でも元気に生まれてきてくれて 私を選んできてくれてほんとに嬉しいというのを 前提で読んでください🙇♂️ 姉妹のママになったので…
福岡市近郊の方、二歳後半の男の子、冬場の肌着は半袖ですか? 上の子はすぐあせもができるんで年中タンクトップ着せてました😂 息子はちょっと冷えやすいです(寒いとはあまり言わないですが) 先週の寒さでメッシュタイ…
小学生低学年の男の子がいる方、ランチマットってどんな柄を使っていますか? 長く使えるように無地とかストライプにしようかと思ったのですが、低学年だとキャラものとか使ってる子も多いかなと気になっています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやや
安心しました(´・ω・`)
昨日、今日はいびきをかいてないのでいびきをかいてるときは疲れてたのかな?と思いました!🌟