コメント
ベイマックス
うちも時々いびきかきますよ♪
寝相によって、疲れてる、風邪気味なとき…など。大人でも普段はいびきをかかない人が時々かくことありますよね。赤ちゃんも同じだと思います。ぐーぐーなら大丈夫だと思いますよ♪
ベイマックス
うちも時々いびきかきますよ♪
寝相によって、疲れてる、風邪気味なとき…など。大人でも普段はいびきをかかない人が時々かくことありますよね。赤ちゃんも同じだと思います。ぐーぐーなら大丈夫だと思いますよ♪
「赤ちゃん」に関する質問
生後14日の赤ちゃんについてです。 抱っこしてたらすぐ寝てくれるんですが、ベッドに置いた瞬間に起きてギャン泣きします💦 毎回抱っこじゃないと寝なくて、置く方法やコツがあれば教えてほしいです。 同じような経験ある…
出産してすぐ赤ちゃんを抱っこしないとダメですか? そんな余裕なくてとりあえず休憩させてって記憶だったんですが今回もまた幸せ雰囲気に包まれてどーぞーってされるのかな。とりあえず休みたい。全身疲れて震えてる中抱…
1ヶ月くらいの赤ちゃんと二人の空間で寝てて 爆睡ってできますか? 夫が仕事にいったあと、次の授乳まで2時間ほど寝るんですけど最近その時間かなり爆睡してる気がします💦 起きた時にすごくすっきりしてて、よく寝たーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやや
安心しました(´・ω・`)
昨日、今日はいびきをかいてないのでいびきをかいてるときは疲れてたのかな?と思いました!🌟