子育て・グッズ 私の今日の服に大人の小指の爪サイズで縦長のの金のボタンが付いていて… 私の今日の服に大人の小指の爪サイズで縦長のの金のボタンが付いていて、今日子供とお散歩に行って帰ってきたら無くなっていました。ベビーカーに乗せたり抱っこしたりしていたので外で落としてきたのか子供が誤飲してしまったのかと不安です。子供に何か変わった様子はありません。心配性なのでボタンのついた服を着ていったことを後悔しています、、、。 最終更新:2018年4月12日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ 服 散歩 誤飲 くりーむぱん♡(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はるか うんちと一緒に出てきますよ☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント